Des empanadas traditionnelles ou revisitées pour tous les goûts !

Les empanadas existent dans de nombreux pays d’Amérique Latine et il y a sans doute autant de variantes que de pays.

Nous vous proposons des empanadas traditionnelles argentines mais aussi des recettes revisitées selon les goûts d’ici !

Pour vos évènements privés ou en entreprise, misez sur l’originalité et la gourmandise avec les empanadas ! La variété des recettes est la garantie qu’il y en aura pour tous les goûts. Et c’est aussi ludique : A chaque façon de plier l’empanada sa recette pour les reconnaître.

Empanada Boeuf

Recette hiver : Viande de boeuf hachée, oignons fondus, patate douce, sauce tomate, oeuf dur, cebettes, aromates

Recette été : Viande de boeuf hachée, oignons fondus, poivrons, sauce tomate, oeuf dur, cebettes, aromates

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Légumes (végétarien)

Recette hiver : Légumes de saison, emmental

Recette été : Légumes de saison, emmental

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Epinards, chèvre, miel (végétarien)

Recette hiver : Epinards, oignons fondus, fromage de chèvre, miel

Recette été : Epinards, oignons fondus, fromage de chèvre, miel

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Poulet

Recette hiver : Poulet braisé, oignons, butternut, carottes, aromates

Recette été : Poulet braisé, oignons, poivrons, carottes, aromates

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Agneau

Recette hiver : Agneau braisé à la bière, cebettes, topinambours, poireaux, aromates

Recette été : Agneau braisé à la bière, cebettes, poivrons, poireaux, aromates

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Saumon

Recette hiver : Saumon, oignons, poireaux

Recette été : Saumon, oignons, poireaux

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose – Poisson (saumon)

Empanada Fromage (végétarien)

Recette hiver : Oignons, mozzarella, reblochon, emmental

Recette été : Oignons, mozzarella, reblochon, emmental

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose

Empanada Jambon Fromage

Une recette simple dont les enfants raffolent : du jambon blanc, de la mozarella

(possibilité de remplacer le jambon blanc par du blanc de poulet)

Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose