Des empanadas traditionnelles ou revisitées pour tous les goûts !
Les empanadas existent dans de nombreux pays d’Amérique Latine et il y a sans doute autant de variantes que de pays.
Nous vous proposons des empanadas traditionnelles argentines mais aussi des recettes revisitées selon les goûts d’ici !




Pour vos évènements privés ou en entreprise, misez sur l’originalité et la gourmandise avec les empanadas ! La variété des recettes est la garantie qu’il y en aura pour tous les goûts. Et c’est aussi ludique : A chaque façon de plier l’empanada sa recette pour les reconnaître.
Empanada Boeuf



Recette hiver : Viande de boeuf hachée, oignons fondus, patate douce, sauce tomate, oeuf dur, cebettes, aromates
Recette été : Viande de boeuf hachée, oignons fondus, poivrons, sauce tomate, oeuf dur, cebettes, aromates
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Légumes (végétarien)




Recette hiver : Légumes de saison, emmental
Recette été : Légumes de saison, emmental
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Epinards, chèvre, miel (végétarien)


Recette hiver : Epinards, oignons fondus, fromage de chèvre, miel
Recette été : Epinards, oignons fondus, fromage de chèvre, miel
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Poulet




Recette hiver : Poulet braisé, oignons, butternut, carottes, aromates
Recette été : Poulet braisé, oignons, poivrons, carottes, aromates
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Agneau




Recette hiver : Agneau braisé à la bière, cebettes, topinambours, poireaux, aromates
Recette été : Agneau braisé à la bière, cebettes, poivrons, poireaux, aromates
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Saumon



Recette hiver : Saumon, oignons, poireaux
Recette été : Saumon, oignons, poireaux
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose – Poisson (saumon)
Empanada Fromage (végétarien)


Recette hiver : Oignons, mozzarella, reblochon, emmental
Recette été : Oignons, mozzarella, reblochon, emmental
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
Empanada Jambon Fromage



Une recette simple dont les enfants raffolent : du jambon blanc, de la mozarella
(possibilité de remplacer le jambon blanc par du blanc de poulet)
Allergènes : Gluten – Œuf – Lactose
